Palline di cocco, ricotta e cacao

Le palline di cocco ricotta e cacao sono gluten free, quindi perfette anche per chi è intollerante. Queste palline sono un dessert veramente irresistibile, soprattutto durante l’estate, quando nessuno ha voglia di accendere il forno!!
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min

Ingredienti
  

  • 190 g Ricotta
  • 100 g Cocco rapè
  • 120 g Eritritolo
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 30 ml Latte vegetale a piacere
  • Cocco rapè per decorare

Istruzioni
 

  • 1.Schiacciate la ricotta con una forchetta, e mescolatela fino a quando si trasformerà in crema. Aggiungete l’eritritolo e il cocco disidratato. 2.Mescolate bene, e aggiungete anche il cacao e il latte.
Coprite il composto con la pellicola e riponete in frigorifero a riposare almeno per un’ora, più riposa migliore sarà il risultato. 3.Infine fate delle palline di 3/4 cm di diametro e rotolatele nel cocco per decorarle.

Tried this recipe?Let us know how it was!