Fit granita alle fragole

Quale altro miglior modo per rinfrescarvi se non con una granita? La granita alle fragole è senza dubbio un altro super MUST dell’ estate, semplice e velocissima da preparare!!
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min

Ingredienti
  

  • 300 ml Acqua
  • 2 Cucchiai di succo di limone
  • 140 g Eritritolo
  • 480 g Fragole fresche

Istruzioni
 

  • 1.Versate l’acqua e l’eritritolo in un pentolino e, senza mescolare, lasciate che si sciolga. Attendete il bollore e fate cuocere per 3/4 minuti circa così da ottenere uno sciroppo. 2.Lavate le fragole e versatele nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate tutto e unite allo sciroppo ormai freddo. 3. Mettete il composto in uno stampo basso e largo adatto al freezer e congelate per almeno 2 ore mescolando la granita ogni 20 minuti rompendo i cristalli di ghiaccio. 4. La vostra granita è pronta per essere servita, potete aggiungere qualche fogliolina di menta.
Tried this recipe?Let us know how it was!