Fit Gelato biscotto

Ingredienti
  

Per la base:

  • 90 ml Latte di mandorla
  • 20 ml Olio di cocco
  • 15 g Eritritolo
  • 10 g Cacao amaro
  • 2 g Lievito vanigliato per dolci
  • 100 g Farina di avena

Per il ripieno:

  • 100 g Yogurt greco 0% grassi
  • 100 g Ricotta light
  • 10 g Eritritolo
  • Gocce di cioccolato fondente ( a piacere )

Istruzioni
 

  • 1. Unite tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Riponetelo in seguito in frigorifero per un’ora con attorno una pellicola trasparente. 2. Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto e ricavate 8 biscotti tondi, grazie a un bicchiere o a uno stampino. 3. Mettete le stelline di zucchero, a piacere, e infornate per 10 minuti a 170 gradi. Poi lasciate raffreddare completamente. 4. Unite gli ingredienti del ripieno e metteteli in una sac a poche. Mettete il ripieno dentro ai biscotti. 5. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e riponete i 4 gelati ottenuti in freezer per 2/3 ore
Tried this recipe?Let us know how it was!