Fit cheesecake al caramello

Ed ecco a voi La cheesecake al caramello versione fit, pronta per essere servita, ad esempio, come dessert dopo una cena. Ricetta molto particolare che lascerà tutti senza parole, provare per credere!!
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min

Ingredienti
  

Per la base:

  • 50 g Fette biscottate
  • 20 g Noci pecan
  • 20 g Burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di eritritolo
  • Un pizzico di sale
  • 2 albumi
  • 10 g olio di cocco

Per la crema al caramello salato:

  • 100 g Philadelphia light
  • 30 g Burro di arachidi 100%
  • 10 g Sciroppo d' agave
  • 1 cucchiaio di eritritolo
  • un pizzico di sale

Per il caramello salato:

  • 20 g Burro di arachidi 100%
  • 20 g Sciroppo d'agave
  • 20 g Panna vegetale
  • Un pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Per la base: 1. Metti le fette biscottate e le noci pecan nel mixer ed aziona, attento a non rendere il composto troppo fine, ma fallo in maniera grossolana.
 2. Preriscalda il forno a 180º e spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa. Poi in una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi tutti gli altri ingredienti per la base ed unisci.
Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
Poi cuoci per circa 10 minuti e una volta tolto dal forno abbassa la temperatura a 160º.
 Per la Crema al Caramello Salato: 1. Tieni la philadelphia almeno 15 minuti fuori dal frigo prima di usarla. In seguito unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
 2. Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30 minuti e poi lascia raffreddare completamente.
 Per il Caramello Salato: 1. Unisci gli ingredienti e versa sulla cheesecake
Tried this recipe?Let us know how it was!