Tortino Low Carb al cioccolato

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Calorie 211 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 50 ml latte di cocco
  • 15 g farina di cocco
  • 10 g cacao
  • 10 g fiocchi d'avena
  • 5 g lievito
  • q.b gocce di cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 200º.In una ciotola sbatti l'albume con il latte di cocco e un pizzico di sale.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ( non le gocce di cioccolato).
  • Versa in uno stampo da 15 cm, e cospargi il tutto con le gocce di cioccolato
  • Inforna per circa 20'
  • Enjoy 🙂

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 211kcalCarbohydrates: 16gProteine: 17gFat: 9gGrassi saturi: 6gSodio: 201mgPotassio: 211mgFiber: 8gZucchero: 3gCalcio: 21mgFerro: 1mg
Keyword dessert proteici, gluten free, low carb
Tried this recipe?Let us know how it was!