Torta di zucca

Preparazione 20 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 20 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE
Cucina Americana
Porzioni 9 porzioni
Calorie 173 kcal

Ingredienti
  

  • 130 g farina integrale
  • 120 g fiocchi d'avena
  • 90 ml olio di semi
  • 90 g eritritolo
  • 470 g purea di zucca
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito 7g
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Cuoci la zucca al forno e prelevane la polpa
  • frullare l'olio con le farine, il sale e l'eritritolo in un robot da cucina, incorporare la zucca,
  • Aggiungere l'uovo e mescolare ancora un po 'fino ad ottenere una massa omogenea
  • Formate un disco sottile, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per almeno 30 minuti
  • Preriscaldare il forno a 200ºC e ungere uno stampo per crostata riccio di circa 24-26 cm di diametro. Stendere la pasta con il mattarello, su carta antiaderente per renderla più facile, fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm
  • Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 min
  • Sformate sul piatto da portata, ed Enjoy 🙂

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 173kcalCarbohydrates: 17gProteine: 3gFat: 11gGrassi saturi: 8gColesterolo: 22mgSodio: 4mgPotassio: 132mgFiber: 2gZucchero: 2gVitamina A: 8156IUVitamina C: 2mgCalcio: 20mgFerro: 2mg
Keyword low carb
Tried this recipe?Let us know how it was!