Torrone fit

Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15 porzioni
Calorie 94 kcal

Ingredienti
  

  • 130 g mandorle
  • 130 ml acqua
  • 2 cialde
  • 30 g albume
  • 120 g eritritolo
  • 130 ml miele
  • 100 g noci
  • 1 baccello di vaniglia

Istruzioni
 

  • Tosta la frutta secca in forno a 180°C per 10 minuti
  • Montare l'albume a neve con 20 g di eritritolo
  • In una pentola versa eritritolo, acqua e baccello di vaniglia porta a bollore
  • Scalda da parte il miele fino a 125°C.
  • Versa il miele nella ciotola con gli albumi, continuando a sbattere. Quando il miele si è incorporato all'albume, unire il composto di acqua vaniglia ed eritritolo
  • Amalgama bene il composto ed unisci la frutta secca
  • Ungi una teglia e poi posa la cialda , versaci sopra il composto e concludi con un'altra cialda
  • prima di tagliarlo, lascia il torrone riposare in frigo almeno 10 ore

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 94kcalCarbohydrates: 3gProteine: 3gFat: 9gGrassi saturi: 1gSodio: 4mgPotassio: 94mgFiber: 2gZucchero: 1gVitamina C: 1mgCalcio: 29mgFerro: 1mg
Keyword dessert light, dessert proteici, dolci natalizi fit
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