Tonno in crosta di mandorle

Preparazione 10 min
Cottura 2 min
Tempo totale 12 min
Portata Portata principale
Cucina Giapponese
Porzioni 1 persone
Calorie 303 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g tonno
  • 10 g mandorle tritate
  • 1 limone succo
  • q.b pepe e sale
  • 40 g rucola
  • 1 mango

Istruzioni
 

  • Ti consiglio di congelare per almeno per 96 ore a -18 gradi il tonno poi di scongelarlo prima di usarlo nella ricetta. 
  • lascia il tonno mezz'ora sott'olio, limone sale e pepe
  • a questo punto, versa le mandorle in precedenza tritate in un robot, su un tagliere pulito
  • prendi il tonno e appoggialo sulle mandorle, girandolo su entrambi i lati finchè non saranno ben attaccate
  • scalda una padella a fuoco medio, alto, poi abbassa leggermente il fuoco e cuoci il salmone 2 minuti per lato
  • prima di servirlo su un letto di rucola e mango, taglialo a fettine ( l'interno sarà ancora rosa)
  • Condisci tutto con un filo di salsa teriyaki

Note

Vi ricordo come sempre lo sconto  su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40!
 In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)
Alla prossima:)

Nutrition

Calorie: 303kcalCarbohydrates: 8gProteine: 39gFat: 13gGrassi saturi: 2gColesterolo: 57mgSodio: 89mgPotassio: 815mgFiber: 2gZucchero: 2gVitamina A: 4224IUVitamina C: 25mgCalcio: 102mgFerro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!