D’estate si ha poca voglia di cucinare e soprattutto si ha sempre voglia di nuovi piatti veloci facili e freschi..

Ecco così che vi presento un piatto che solo per i colori che regala è da mangiare con gli occhi: la Tartare di salmone mango e avocado!

Ingredienti Tartare di salmone ( 4 persone)

  •  400 g di salmone
  •  1 mango
  •  2 avocado
  •  1 lime
  •  1 limone
  •  1 erba cipollina
  •  sale
  •  olio extravergine d’oliva

COME PREPARARE la TARTARE DI SALMONE

  • Pulisci l’erba cipollina e tritala.
  •  Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.
  • Metti il ​​salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.
  • Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.
  • Con l’aiuto di un cerchio, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone. 

Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!