Tartare di salmone affumicato e avocado

Preparazione 15 min
Portata Portata principale
Cucina ASIATICA
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • 250 g salmone affumicato
  • q.b aneto
  • q.b sale
  • 2 cc olio
  • 1 avocado
  • ¼ erba cipollina
  • ½ limone
  • 2 cc capperi
  • 2 cc soia
  • q.b senape e tabasco facoltativi

Istruzioni
 

  • Trita molto finemente la cipolla e i capperi 
  • In una ciotola unite la cipolla ei capperi e unite questi ingredienti: salsa di soia , senape all'antica , tabasco o wasabi (facoltativo) , un filo d'olio e un pizzico di sale . mescola bene
  • Taglia l' avocado a cubetti e aggiungilo alla ciotola. Cospargere con il succo di mezzo lime o limone e mescolare con il resto degli ingredienti, ma senza schiacciare troppo in modo che rimanga la sua forma cubica.
  • Taglia il salmone e aggiungilo nella ciotola e mescola con il resto degli ingredienti.
  • lasciarlo riposare per mezz'ora affinché i sapori si fondano. Puoi lasciarlo riposare direttamente in un anello galvanico , in modo che assuma la forma tonda o quadrata come in questo caso. Quando si rimuove l'anello, cospargere un po 'di aneto tritato
Keyword ricette light, tartare
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