Oggi voglio parlarvi di un piatto low carb, ma completo! Di una pasta non pasta! Non ho sbagliato a scrivere, tranquilli, sto parlando delle tagliatelle di zucchine, un must di quest’estate 2020!

Vi presento i noodles di zucchine con funghi shiitake e uova in camicia.

Ingredienti ( per 4 persone)

  •  200 g di funghi shiitake
  •  3 uova grandi
  •  3 zucchine medie
  •  1 spicchi d’aglio
  •  3 cucchiai di olio d’oliva
  • rametti di prezzemolo
  •  sale
  •  Pepe
  •  grani di pepe rosa

COME PREPARARE GLI SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SHIITAKE E UOVO

  • Taglia un quadrato di pellicola trasparente di circa 15 x 15 cm e fodera l’interno di un piccolo bicchiere. Ungilo con un po ‘d’olio e rompi un uovo all’interno, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Forma un piccolo pacchetto e chiudilo tenendolo con un elastico. Ripeti il ​​processo con le uova rimanenti e cuocile, in lotti, in una casseruola con acqua per 4-5 minuti ciascuna.
  • lava, sbuccia e taglia la verdura
  • Metti sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e, quando si scaldano, aggiungi l’aglio. Soffriggi per alcuni secondi, prima di aggiungere le strisce di zucchine. Soffriggi per qualche minuto a fuoco basso, condire con sale e pepe e metterle da parte.
  • In un’altra padella cuoci i funghi
  • Stendi le strisce di zucchine sui piatti e aggiungi i funghi. Metti un uovo in camicia su ogni piatto, cospargilo di prezzemolo tritato e lavato e alcuni grani di pepe rosa appena macinato e servi immediatamente.

Et voilà che il tuo piatto low carb e gustossimo è pronto !