Spiedini keto di salmone sashimi

un piatto tutto keto! Leggeri, freschi e pieni di sapori asiatici, questi spiedini sono perfetti per questo Natale, per un antipasto un pò diverso dal tradizionale
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata antipasto, Aperitivo
Cucina ASIATICA
Porzioni 4 persone
Calorie 528 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g salmone sashimi
  • 1 pomelo sbucciato e tagliato a fette
  • ½ tazza basilico
  • 1 peperoncino
  • ½ lime succo
  • 3 radici di coriandolo

Istruzioni
 

  • Per il condimento alla radice di coriandolo, utilizzando un mortaio e un pestello, ridurre le radici di coriandolo fino a ottenere una pasta grossolana. Trasferisci la miscela di coriandolo in un barattolo a vite con coperchio. Aggiungere il succo di lime e il peperoncino tritato, agitare fino a quando non saranno ben amalgamati. 
  • Infilare il salmone e il pomelo sugli spiedini e disporre su un piatto da portata. Cospargere con basilico e coriandolo e condire con un po 'di condimento. 

Nutrition

Serving: 4porzioniCalorie: 528kcalCarbohydrates: 63gProteine: 45gFat: 13gGrassi saturi: 2gColesterolo: 110mgSodio: 96mgPotassio: 2295mgFiber: 7gZucchero: 1gVitamina A: 80IUVitamina C: 390mgCalcio: 59mgFerro: 2mg
Keyword keto cucina, keto diet
Tried this recipe?Let us know how it was!