Bentrovati amici di Ambrafitchef, siamo ormai in pieno weekend, e le cene con gli amici la domenica sera per me sono ormai una tradizione! Amo cucinare per i miei ospiti e ovviamente non perdo mai la buona abitudine di mangiare sano…

Oggi ho deciso di mostrarvi una delle tante ricette che preparo quando ho ospiti a cena, un piatto elegante, buono e light, sto parlando del Salmone al cartoccio, con verdure.

Ingredienti ( per 4 persone)

3zucchine
3patate
q.bspezie ( timo, sale, pepe)
480 gpomodori ciliegini
2spicchio d’aglio
800 gfiletto di salmone
DueLimoni
1 cucchiaioOlio di cocco

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 180 gradi.
  • Taglia le zucchine e le patate a cubetti. Trita l’aglio.
  • Metti la carta da forno su un vassoio. Distribuisci le verdure nel mezzo e posiziona anche il salmone, ben lavato dopo averlo lasciato mezz’ora a riposare con succo di limone sale e pepe.
  • Condisci tutto. Aggiungi olio di cocco e per concludere il timo in cima.
  • Piega la carta da forno come pacchetto e mettila in forno per 20-25 minuti.
  • Per servire. Aggiungi qualche foglia d’ insalata

Et voilà, il tuo salmone al cartoccio è pronto! Vedrai farai un figurone! 🙂

Ps: Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, il vostro parere per me è sempre importantissimo!