Piadina proteica

Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Portata pane low carb
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 101 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g farina di quinoa
  • 100 g farina di ceci
  • 2 cc olio d'oliva
  • q.b sale
  • q.b acqua
  • q.b origano

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescola tutti gli ingredienti ( l'acqua dovrai aggiungerne finchè la consistenza sarà cremosa)
  • scalda una padella antiaderente
  • versa un mestolo del composto, lascia cuocere fino a quando non vedi spuntare delle bollicine, a quel punto gira la piadina e scalda altri 3 min

Note

Se desideri dare più gusto alle tue piadine, per uno sgarro domenicale puoi aggiungere nel composto delle olive. ( come vedi nella foto)

Nutrition

Calorie: 101kcalCarbohydrates: 14gProteine: 6gFat: 2gGrassi saturi: 1gSodio: 16mgPotassio: 212mgFiber: 3gZucchero: 3gCalcio: 11mgFerro: 1mg
Keyword low carb, pane low carb
Tried this recipe?Let us know how it was!