Pasta fresca all’uovo Keto

senza glutine
Preparazione 10 min
30 min
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Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 149 kcal

Ingredienti
  

  • 80 g farina di mandorla
  • 20 g farina di cocco
  • 2 cc gomma xantana
  • cc sale
  • 1 cc aceto di mele
  • 1 uovo
  • 3 cc acqua

Istruzioni
 

  • Aggiungere la farina di mandorle, la farina di cocco, la gomma xantana e il sale al robot da cucina. Impastare fino a quando completamente combinato. 
    Versare l'aceto di mele con il robot da cucina in funzione. Una volta distribuito uniformemente, versare l'uovo. 
  • Aggiungere un cucchiaino d'acqua fino a quando l'impasto non forma una palla. L'impasto deve essere sodo, ma appiccicoso al tatto e senza pieghe
  • Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lavorarla sulla plastica per un paio di minuti. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti (e fino a 5 giorni) in frigorifero. 
    Per le farfalle: stendete la pasta nel suo punto più sottile usando una tortilla press tra carta forno (la nostra preferita) o una macchina per la pasta. Puoi anche usare un mattarello, ma ci vorrà un po 'più di tempo. Taglia in rettangoli di circa 2×1 pollici. E se sei confuso sulla presentazione, usa un coltello per tagliare nel senso della lunghezza e un tagliapasta per tagliare nel senso della larghezza. 
    Per le orecchiette: tagliare la pasta in 4 pezzi, stenderli in tronchetti di dimensioni uguali e affettare pezzi di uguale grandezza. Ciò garantirà una pasta di dimensioni uniformi. Usando il pollice, premi ogni pezzo contro il palmo opposto, creando una rientranza. Spolverare leggermente con farina di cocco secondo necessità. Puoi lasciarli così come sono o spegnerli
  • Mettere la pasta in freezer per 15 minuti (e fino a un paio di mesi). 

Nutrition

Calorie: 149kcalCarbohydrates: 7gProteine: 6gFat: 12gGrassi saturi: 2gColesterolo: 49mgSodio: 13mgFiber: 4gZucchero: 1gVitamina A: 65IUCalcio: 48mgFerro: 1mg
Keyword pasta ketogenica, pasta low carb
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