Pane Low Carb senza impasto

Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Portata pane low carb
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 106 kcal

Ingredienti
  

  • 30 g farina di cocco
  • 100 g farina di mandorle
  • 50 g semi di lino
  • 20 g psillio
  • 40 g burro arachidi
  • 2 uova
  • 260 g acqua tiepida
  • 3 g lievito
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico eritritolo
  • 5 g mix semi ( chia, girasole ecc) per decorare

Istruzioni
 

  • Preriscalda per 10 minuti il forno a 250°
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi
  • a questo punto unisci le uova precedentemente sbattute, l'acqua poco alla volta e il burro d'arachidi. Impasta bene
  • Crea la forma del tuo panetto e cospargilo del mix di semi
  • Inforna per circa 20 minuti
  • Una volta sfornato taglialo a fette e rinfornalo altri 10 minuti

Note

Puoi conservarlo in un sacchetto per alimenti, per non oltre 2 giorni. Altrimenti lo puoi custodire nel freezer.

Nutrition

Serving: 10fetteCalorie: 106kcalCarbohydrates: 5gProteine: 5gFat: 8gGrassi saturi: 1gColesterolo: 33mgSodio: 39mgPotassio: 38mgFiber: 2gZucchero: 1gVitamina A: 48IUCalcio: 28mgFerro: 1mg
Keyword low carb, pane keto
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