Pane Dolce keto

 Ecco una deliziosa versione a basso contenuto di carboidrati del Pane dolce spagnolo
Portata Dessert
Cucina spagnola
Porzioni 2 porzioni
Calorie 389 kcal

Ingredienti
  

  • 40 g farina di cocco
  • 80 g farina di mandorle
  • 1 cc polvere bucce psillio
  • ½ cc lievito in polvere
  • 2 uova
  • 50 ml acqua
  • 17 g burro di mele

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 200 ° C
  • Mescola la farina di cocco, la farina di mandorle, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola
  • Sciogliere il burro in un pentolino e sbatti le uova con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose
  • Aggiungi il burro fuso e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti secchi, integrarli bene e lascia riposare il composto per 15 minuti. Dividi in due l'impasto e forma le baguette.
  •  Adagiali su una teglia ricoperta di carta da forno. Usando un coltello affilato, fai tre tagli diagonali sulla parte superiore delle baguette e inforna per 30 minuti.
  • Sforna le baguette e lasciale riposare su una griglia ricoperta da un canovaccio da cucina. Quando il pane sarà a temperatura ambiente, taglialo a fette.

Note

A tua scelta puoi aggiungere ingredienti come: noci, mandorle o uvetta.
Io nel mio ultimo pane dolce ho aggiunto una manciata di uvetta 🙂

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 389kcalCarbohydrates: 24gProteine: 17gFat: 27gGrassi saturi: 6gColesterolo: 164mgSodio: 107mgPotassio: 61mgFiber: 11gZucchero: 6gVitamina A: 238IUCalcio: 109mgFerro: 3mg
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