Mug Cake cioccolato e pera

cottura a sorpresa 🙂
Preparazione 10 min
Cottura 35 min
Tempo totale 45 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE
Cucina Americana
Calorie 545 kcal

Ingredienti
  

  • 20 g farina di cocco
  • 10 g farina di riso
  • 100 g albumi
  • 50 g pere
  • 3 g lievito
  • 15 g cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • monta a neve gli albumi
  • cuoci le pere e frullale
  • agli albumi unisci la farina e mescola bene, poi unisci le pere, il cioccolato e il lievito
  • mescola il tutto e versalo in una tazza
  • Porta a bollore un pentolino d'acqua, metti dentro la tazza e lascia cuocere 35 min
  • lascia raffreddare per 15 min

Nutrition

Calorie: 545kcalCarbohydrates: 46gProteine: 21gFat: 31gGrassi saturi: 13gColesterolo: 1085mgSodio: 92mgPotassio: 167mgFiber: 9gZucchero: 21gVitamina A: 1442IUVitamina C: 2mgCalcio: 129mgFerro: 3mg
Keyword dieta proteica, gluten free, mug cake
Tried this recipe?Let us know how it was!