Ben ritrovati amici di Ambrafitchef, oggi in servo per voi ho una ricetta speciale, che sicuramente sarà amata dai più golosi!!! Una Mousse di Cioccolato, fatta in casa con solo alimenti autentici e genuini.

Con questa ricetta trasformerete un dolce tradizionale francese in una delizia a basso contenuto di carboidrati!

Mousse di cioccolato alle note di cocco

Ingredienti ( per 6 porzioni)

  • 300ml di panna di cocco da montare,
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 100 grammi di cioccolato fondente con almeno l’80% di solidi di cacao

Preparazione

Le istruzioni sono per 6 persone.Modificali come necessario.

  1. Rompere o tagliare il cioccolato in piccoli pezzi. Fondere nel microonde (a intervalli di 20 secondi, mescolando ogni volta) o usando un bagno d’acqua.Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Prepariamo la panna: Aggiungi la vaniglia verso la fine.
  3. Mescolare i tuorli con il sale in una ciotola separata.
  4. Aggiungi il cioccolato fuso ai tuorli e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Aggiungi un paio di cucchiai di panna montata al composto di cioccolato e mescola per renderlo un po ‘più liquido. Aggiungi la crema rimanente e aggiungila alla miscela.
  6. Dividi l’impasto in bicchieri da portata. Metti in frigorifero e lascia raffreddare per almeno 2 ore. Servire da solo o con frutti di bosco freschi .

Consigli: Per variarla puoi sempre aggiungere altri sapori come la scorza d’arancia grattugiata o menta.

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Alla prossima:)