Mousse al torrone

Tempo totale 40 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni
Calorie 150 kcal

Ingredienti
  

  • 200 gr torrone morbido
  • 150 ml latte di cocco
  • 1 uovo
  • 2 fogli di gelatina
  • 15 g eritritolo
  • q.b cacao
  • 200 ml panna senza lattosio

Istruzioni
 

  • Per preparare la mousse bisogna fare 4 preparazioni diverse ma molto semplici e infine amalgamarle tutte a dovere. Mettete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale e sbatteteli fino a far fuoriuscire la schiuma.
  • Per montare la panna tenetela in frigo fino all'ultimo momento e mettetela in una ciotola.  Dopo di che bisogna sbatterla bene con le fruste elettriche. Per 4 min non di più. Riservate la ciotola in frigo con la panna montata .
  • In una ciotola con acqua fredda  mettete  ad idratare la  gelatina
  • Mettete il tuorlo con l'eritritolo e sbattete bene
  • Frullare il torrone morbido con il latte . Versare metà del composto di torrone con il latte in una casseruola e metterlo a fuoco medio.Quando inizia a bollire, prendete la gelatina con le mani, scolatela un po 'per far uscire l'acqua e aggiungetela al pentolino. Mescolate un po'con una frusta, togliete dal fuoco e versate l'altra metà del composto di torrone e latte.
  • In una ciotola capiente faremo il composto completo. Mettete in quella ciotola il composto di torrone , latte e gelatina e aggiungete il composto di tuorlo con lo zucchero e mescolate. Togliete la crema dal frigo e unitela in 2 o 3 volte nella ciotola e mescolate il tutto poco a poco con movimenti avvolgenti in modo che la consistenza rimanga spumosa. Ora incorporate gli albumi montati.
  • Distribuisci la mousse nei contenitori che andrai ad utilizzare. Mettetele in frigo a raffreddare per minimo 5 ore.
  • Enjoy 🙂

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 150kcalCarbohydrates: 32gProteine: 2gFat: 2gGrassi saturi: 1gColesterolo: 33mgSodio: 12mgPotassio: 35mgFiber: 1gZucchero: 29gVitamina A: 43IUCalcio: 25mgFerro: 1mg
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