LA TORTA FELICE

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

  • 52 g farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 10 g proteine in polvere aromatizzate (io ho usato gusto caramello)
  • 50 g eritritolo
  • 100 g latte di mandorla
  • 140 g albumi

Istruzioni
 

  • Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti eccetto gli albumi fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il lievito e mescolare brevemente. Infornare a 160 gradi per 20-25 minuti (deve rimanere bella umida e morbida). Gustare!

Note

Consigli su possibili combinazioni Le mie combinazioni preferite sono farina avena cornetto e biscotto – crema spalmabile alle nocciole; farina avena cheesecake – crema di mandorle; farina di avena gusto cioccolato bianco– crema spalmabile al cocco. Vi ricordo come sempre lo sconto  su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40! In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)
Tried this recipe?Let us know how it was!