Muffin Keto ai mirtilli

Preparazione 15 min
Cottura 25 min
Tempo totale 40 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE
Cucina Americana
Porzioni 10 muffin
Calorie 59 kcal

Ingredienti
  

  • 60 g farina di mandorle
  • 20 g burro di mandorle
  • 1 uova
  • 30 ml latte cocco
  • 2 g eritritolo
  • 4 g lievito dolci
  • 3 cc mirtilli freschi
  • ½ scorza di limone
  • 1 cc estratto di vaniglia
  • ½ cc bicarbonato di sodio

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180 ° e rivestire una teglia per muffin da 10 tazze con fodere per cupcake.
  • In una grande ciotola, sbatti per combinare farina di mandorle, eritritolo, lievito, bicarbonato di sodio. Sbatti nel burro fuso, nel latte di mandorle, nelle uova e nella vaniglia fino a quando non vengono combinati.
  • aggiungi i mirtilli e la scorza di limone gratuggiata
  • Raccogli la stessa quantità di pastella in ogni cupcake e cuoci fino a quando non diventa leggermente dorato, circa 25 minuti. Lascia raffreddare leggermente prima di servire.

Note

Alcune mattine desideriamo mangiare qualcosa di dolce affianco al nostro caffè.. Il problema è che la maggior parte dei dolci  per la colazione ha un’elevata quantità di zuccheri, che fanno male alla nostra dieta e soprattutto alla nostra salute!
Questi muffin sono FATTI per quelle VOGLIE! Hanno proteine, frutta e sono senza zucchero!!!
 

Nutrition

Calorie: 59kcalCarbohydrates: 2gProteine: 2gFat: 5gGrassi saturi: 1gColesterolo: 16mgSodio: 7mgPotassio: 28mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 24IUCalcio: 22mgFerro: 1mg
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