Grissini Low Carb

Questi croccanti grissini keto all'aroma di pesto e un leggero sapore di formaggio, sono deliziosi!! Puoi usarli come spuntino o come contorno a cena. O magari servirli come antipasto a una festa.
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 10 grissini
Calorie 155 kcal

Ingredienti
  

  • 60 g farina di mandorle
  • 25 g farina di cocco
  • ½ cc sale
  • 1 cc lievito
  • 1 uovo
  • 30 ml olio di oliva
  • 160 g formaggio grattuggiato
  • 50 ml pesto

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 185 ° C.
  • Sciogli il formaggio. Puoi farlo in una casseruola a fuoco basso o usando il microonde a piena potenza (per circa 90 secondi). Dopo che il formaggio si sarà sciolto, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  •  Incorporate l'uovo e unite.Aggiungere lentamente il composto di formaggio nella ciotola contenente gli altri ingredienti e unire fino ad ottenere un impasto compatto.
  • Adagiare l'impasto su carta da forno. Usa un mattarello e crea un rettangolo di circa 5 mm di spessore.
  • Distribuire il pesto sopra e tagliarlo a strisce di 2,5 cm. Attorcigliarle e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i bastoncini con l'uovo sbattuto.
  • Cuocere per 15-20 minuti finché non si saranno dorati

Note

Alcuni suggerimenti!
Se l’impasto è troppo viscoso, stendete due fogli di carta da forno prima di utilizzare il mattarello. Una volta arrotolato, rimuovi il foglio superiore.
Se hai problemi a torcerli o vuoi che abbiano un aspetto diverso, usa uno stampino per biscotti per tagliare due forme uguali e distribuire il pesto in mezzo, come un panino. Quindi adagiare questi “biscotti ripieni” sulla carta forno e infornarli.

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 155kcalCarbohydrates: 3gProteine: 6gFat: 13gGrassi saturi: 4gColesterolo: 34mgSodio: 139mgPotassio: 13mgFiber: 2gZucchero: 1gVitamina A: 250IUCalcio: 142mgFerro: 1mg
Keyword keto cucina, keto diet
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