Gnocchi low carb

Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 426 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g zucca
  • 200 g farina di ceci
  • 15 g fecola di patate
  • 50 g patate

Istruzioni
 

  • Taglia la zucca e puliscila dai semi, poi infornala per 20nmin a 180°
  • Cuoci le patate (lesse), uniscile poi a pezzi della zucca e schiacciali entrambi con uno schiaccia patate.
  • Unisci il composto di zucca e patata con la farina di ceci e la fecola
  • Impasta il tutto e crea un salsicciotto, da questo ricava i tuoi gnocchi ( di non oltre 2 cm)
  • Fai bollire l'acqua, a bollore butta gli gnocchi e scolali quando salgono

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 426kcalCarbohydrates: 66gProteine: 24gFat: 7gGrassi saturi: 1gSodio: 68mgPotassio: 1279mgFiber: 13gZucchero: 14gVitamina A: 291IUVitamina C: 26mgCalcio: 64mgFerro: 5mg
Keyword low carb, pasta low carb
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