Focaccia toscana

Preparazione 10 min
Cottura 18 min
3 h
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 103 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g farina fiberpasta low carb
  • 100 g farina di ceci
  • 50 g farina di bamboo
  • 300 g acqua
  • 50 g olio
  • 5 g lievito
  • 1 cc miele
  • 10 g sale rosa dell'himalaya
  • q.b chicchi di sale rosa dell'himalaya

Istruzioni
 

  • Mescola tutti gli ingredienti secchi ( farine, lievito, sale ) aggiungi il miele,
  • a questo punto, aggiungi l'acqua e l'olio.
  • Mescola bene l'impasto , coprilo con una pellicola e lascialo lievitare per 3 ore
  • Una volta lievitato, rovescialo sul piano da lavoro e spolveralo nuovamente con della farina, creando delle pieghe, lascialo levitare ancora 30 min.
  • Accendi il forno a 250°, distendi il tuo impasto in teglia, picchietta con i polpastrelli e aggiungi 2 cc di olio e i granelli di sale rosa.
  • Cuoci in forno statico a 150° per 18 minuti

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 103kcalCarbohydrates: 15gProteine: 6gFat: 2gGrassi saturi: 1gSodio: 20mgPotassio: 234mgFiber: 3gZucchero: 3gCalcio: 11mgFerro: 1mg
Keyword gluten free, low carb, pane low carb, ricette toscane
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