Fetta al latte light

Preparazione 10 min
Cottura 12 min
Tempo totale 22 min
Portata Colazione, Dessert
Cucina Americana
Porzioni 6 porzioni
Calorie 401 kcal

Ingredienti
  

  • 40 g tuorli
  • 20 g eritritolo
  • 5 g sciroppo d'acero
  • 1 cc acqua
  • 50 ml albume
  • 20 g farina di cocco
  • 15 g cacao
  • 100 g yogurt greco

Istruzioni
 

  • Nel robot lavora assieme : tuorli, eritritolo lo sciroppo e l'acqua fino a creare un composto
  • da parte monta 60 g albume a neve
  • ora unisci i due composti e mescola pure la farina
  • in una teglia da forno crea uno strato di 5 mm stendendo il composto
  • Inforna per 10 minuti a 180°
  • taglia 6 rettangolini per creare le tue fette e farcisci nel mezzo con lo jogurt greco

Nutrition

Calorie: 401kcalCarbohydrates: 24gProteine: 27gFat: 21gGrassi saturi: 12gColesterolo: 439mgSodio: 181mgPotassio: 266mgFiber: 9gZucchero: 9gVitamina A: 577IUCalcio: 162mgFerro: 2mg
Keyword biscotti light,, dolci proteici
Tried this recipe?Let us know how it was!