Il più famoso dei dolci italiani si prepara alternando strati di pan di spagna imbevuto di caffè con strati di cremoso mascarpone. Ambra fit Chef ha realizzato questa versione chetogenica del Tiramisù, così da non rinunciare più ad uno dei migliori dolci della tradizione italiana!

Tiramisù keto

Preparazione 10 min
Cottura 30 min
4 h
Tempo totale 4 h 40 min
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Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 931 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g farina di mandorle
  • 60 g farina di cocco
  • 1 cc polvere bucce di psillio
  • 2 cc lievito
  • 150 g burro di mele
  • 160 panna
  • 2 uova
  • 150 g eritritolo

per la crema

  • 300 ml panna
  • 200 g mascarpone
  • 4 cc eritritolo

per bagnare il tiramisù

  • 200 ml caffè
  • 4 cc cacao

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 180° C.Per preparare la torta, mescolare la farina di mandorle, la farina di cocco, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola. Aggiungere il burro e la panna..
  • In una ciotola sbattete le uova con il dolcificante. Incorporate il composto di burro e gli ingredienti secchi continuando a sbattere.
  • Portare il composto in uno stampo rettangolare preparato con il burro.Cuocere la torta per 35-40 minuti .
  • Per la crema al mascarpone, sbattere la panna.In un'altra ciotola sbattere il mascarpone e aggiungere il dolcificante. Integrare entrambe le miscele con una spatola di gomma.
  • Fase finale: Montare il Tiramisù, versa il caffè in un piatto fondo.Tagliate la torta a bastoncini, immergeteli nel caffè e formate il primo strato sul fondo di un contenitore. Su questo, formare uno strato di crema al mascarpone.Formare un altro strato di torta intinta nel caffè e coprirlo con un altro strato di crema.
  • Guarnite con il cacao in polvere e mettete in frigo per almeno 4 ore

Nutrition

Calorie: 931kcalCarbohydrates: 36gProteine: 17gFat: 82gGrassi saturi: 45gColesterolo: 289mgSodio: 141mgPotassio: 175mgFiber: 9gZucchero: 15gVitamina A: 2509IUVitamina C: 1mgCalcio: 215mgFerro: 2mg
Keyword dolci keto, keto cucina, keto diet
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