Il caffè è buono e popolare in tutti i paesi del mondo, è la bevanda più bevuta dopo l’acqua e il bene più commercializzato dopo il petrolio!

Ma quest’estate il caffè assume una nuova veste e diventa famoso nella sua versione coreana, con il nome di Dalgona!

Alcuni lo definiscono come “il nuovo caffè virale”. Questa semplice ricetta ha indotto persone da tutto il mondo a proclamare le virtù del caffè istantaneo. Con un sapore dolce e cremoso, il successo del caffè Dalgona risiede nel buono e nel bello della sua composizione!

Vediamo assieme la semplice ricetta di questo alleato estivo, che combatte caldo e la stanchezza!

Ingredienti

  • 1½ cucchiaio. caffè espresso in polvere (consiglio caffe in polvere al Ganoderma)
  • 15 g eritritolo
  • 2 cucchiai di Acqua calda
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 350 ml di latte di cocco ( non zuccherato)

Preparazione

  1. Mescolare la polvere di caffè espresso, il dolcificante e l’acqua calda in un bicchiere stretto o in una caraffa di vetro da circa 500 ml.
  2. Usa un mixer per battere il composto fino a quando non diventa schiumoso.
  3. Potrebbero essere necessari 1-3 minuti prima che il caffè si spuma.
  4. Il volume praticamente raddoppierà, poiché l’aria viene aspirata quando montata e passerà dal marrone scuro al marrone chiaro quando montata.
  5. Riempi un bicchiere di ghiaccio. Versare il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e mescolare.
  6. Con l’aiuto di un cucchiaio, metti il ​​caffè sbattuto sul composto di cocco. Mescola appena prima di servire.