Muffin Keto natalizi

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Colazione, dolci keto
Cucina Americana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 201 kcal

Ingredienti
  

  • 1 cc cannella
  • 1 cc zenzero in polvere
  • 90 g eritritolo
  • 120 ml panna
  • 100 g burro di mele
  • 2 cc lievito
  • 250 g farina di mandorle
  • 3 cc bucce di psillio

Istruzioni
 

  • Preriscalda il forno a 180 ° C  Preparare 12 stampini per muffin rivestendoli con carta forno.In una piccola ciotola, unire il burro fuso, la cannella, lo zenzero e la panna montata. Riserva
  • .In un'altra ciotola media, mescola la farina di mandorle con le bucce di psillio, il lievito e il sale. In una ciotola più grande, sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e il dolcificante con un miscelatore elettrico
  • Aggiungere il composto di burro e il composto di farina poco a poco, mescolando continuamente a bassa velocità. Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto prima di versarlo negli stampini per muffin precedentemente preparati.Cuocere per 20-25 minuti

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 201kcalCarbohydrates: 10gProteine: 6gFat: 17gGrassi saturi: 4gColesterolo: 16mgSodio: 6mgPotassio: 18mgFiber: 3gZucchero: 4gVitamina A: 176IUCalcio: 62mgFerro: 1mg
Keyword colazione keto, dolci keto, keto cucina
Tried this recipe?Let us know how it was!