Crema proteica allo zafferano

una coccola che profuma di Natale
Preparazione 10 min
2 h
Tempo totale 2 h 10 min
Portata crema, Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione
Calorie 481 kcal

Ingredienti
  

  • 200 ml albume
  • 200 ml latte mandorle
  • 1 banana matura
  • q.b zafferano
  • q.b scorza grattugiata di limone

Istruzioni
 

  • Taglia la banana a pezzettini, mescola tutti gli ingredienti, compresa la banana in un pentolino a fuoco medio
  • mescola bene con una frusta fono ad addensare la crema
  • trasferisci il composto in un frullatore per l'ultima passata
  • trasferiscilo in una tazza e lascialo riposare in frigo un paio d'ore
  • Gustalo con una spolverata di mandorle e mirtilli

Nutrition

Calorie: 481kcalCarbohydrates: 51gProteine: 25gFat: 21gGrassi saturi: 4gSodio: 491mgPotassio: 1130mgFiber: 3gZucchero: 39gVitamina A: 76IUVitamina C: 10mgCalcio: 32mgFerro: 1mg
Keyword crema keto, dessert proteici
Tried this recipe?Let us know how it was!