Crema pasticcera light

Preparazione 2 min
Cottura 3 min
Tempo totale 5 min
Portata crema, Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 2
Calorie 48 kcal

Ingredienti
  

  • 100 ml albume
  • 80 ml latte vegetale
  • 1 bastoncino vaniglia
  • ½ bustina zafferano
  • q.b qualche goccia di limone
  • 20 g eritritolo

Istruzioni
 

  • In un pentolino antiaderente mescola gli ingredienti
  • portali sul fuoco a fiamma alta per un munito
  • ora abbassa la fiamma e mescola fino a quando il composto sarà ben amalgamato

Note

Puoi servirla fredda in tazza ricoprendola di frutti rossi come ho fatto io, oppure calda in tazza con sotto un biscotto integrale.
Puoi usarla per farcire le tue torte o i tuoi pasticcini, insomma puoi veramente sbizzarrirti !! 🙂

Nutrition

Calorie: 48kcalCarbohydrates: 4gProteine: 6gFat: 1gSodio: 102mgPotassio: 102mgFiber: 1gZucchero: 4gVitamina A: 83IUCalcio: 58mgFerro: 1mg
Keyword colazione light, crema keto, dessert light
Tried this recipe?Let us know how it was!