Cheesecake keto

Preparazione 15 min
4 h
Portata DOLCI DA COLAZIONE, dolci keto
Cucina Americana
Porzioni 8 porzioni
Calorie 129 kcal

Ingredienti
  

  • 120 g farina di mandorle
  • 40 ml olio di semi
  • 23 g eritritolo
  • cc sale

Per il ripieno

  • 400 g formaggio in crema
  • 55 g eritritolo
  • 1 cc estratto di vaniglia
  • ½ limone succo

Istruzioni
 

  • In una tazza unite tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolate fino a ottenere una consistenza sabbiosa.
  • Posizionare il composto in uno stampo estraibile. Usando le dita, stendete la pastella premendo contro il fondo della teglia e sui bordi per modellare la base della torta. mettete in frigo.
  • In una ciotola grande, aggiungi tutti gli ingredienti per il ripieno. Usando un mixer a mano o in vetro, sbatti il ​​composto per circa 5 minuti o fino a quando non è spumoso.
  • Versare il ripieno sulla base
  • Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore
  • Enjoy

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 129kcalCarbohydrates: 4gProteine: 3gFat: 12gGrassi saturi: 1gSodio: 1mgFiber: 2gZucchero: 1gVitamina C: 1mgCalcio: 32mgFerro: 1mg
Keyword colazione keto, keto cucina, keto diet
Tried this recipe?Let us know how it was!