Cheesecake al Mango

Preparazione 30 min
Portata Dessert
Porzioni 10 fette
Calorie 403 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g biscotti
  • 100 ml olio di cocco
  • 2 cc eritritolo

Farcitura

  • 700 g mango
  • ½ cc gelatina in polvere
  • 125 ml acqua
  • 400 g formaggio cremoso
  • 120 g eritritolo
  • 200 ml panna da montare

Ingredienti Per la Gelatina di Mango

  • ¾ cc gelatina in polvere
  • 65 ml acqua
  • 1 cc succo di limone

Istruzioni
 

  • Utilizzare una teglia "molla" da 22 cm (o dimensioni simili).
  • Posizionare un foglio quadrato di carta da forno sulla base, quindi fissarlo nella teglia
  • Ungere i lati con il burro e allineare con la carta.

BASE DI BISCOTTI

  • Frulla i biscotti e riducili in briciole
  • Aggiungi l'olio di cocco e l'eritritolo, mescola fino a quando non risulta un composto omogeneo. Versa nella tortiera preparata. Premi con decisione verso il basso – solo sulla base, non ai lati.

FARCITURA

  • Metti l'acqua in una ciotola resistente al calore. Cospargi la gelatina sulla superficie (non al centro). Mescola fino a dissolverla parzialmente. Metti da parte 5 minuti – fino a quando sarà diventa gelatinosa.
  • Metti in Microonde 15 secondi, mescola fino alla dissoluzione. Raffreddare 5 minuti.
  • Metti il ​​mango nel robot da cucina e frulla
  • Misura 3/4 tazza e riserva per gelatina di mango, mettere da parte.
  • Aggiungi la crema di formaggio, panna, eritritolo e gelatina nel robot da cucina (2,5 L / 2,5 qt / 10 tazze + capacità – Nota 3).  Frulla per circa 30 secondi fino a che sarà liscio.
  • Versare nella tortiera. Conservare in frigorifero per più di 3 ore fino a quando la parte superiore è piuttosto solida.

Gelatina di Mango

  • Versare l'acqua nella ciotola, cospargere con la gelatina. Lasciarla 5+ min. Rimetterla in  Microonde 2 x 10 sec (alto), mescolare bene fino a quando i granuli si dissolvono. Mettere da parte 5 minuti per raffreddare.
  • Mettere la purea di mango e il limone in una ciotola. Versa la gelatina e sbattere bene.
  • Versare il ripieno di cheesecake. Inclina la torta per diffonderla.

Refrigerare 12 ore +

  • Rilasciare i lati della teglia, quindi utilizzare la carta sporgente per far scorrere la cheesecake sul piatto da portata. 
  • Et voilà ora puoi finalmente gustarti la tua cheesecake tutta estiva 🙂

Note

Questa Cheesecake al mango  è una celebrazione completa ed assoluta dell’estate! Una cheesecake cremosa simile a una mousse, adatta ad ogni occasione 🙂
Voglio lasciarti due chicche per l’uso della gelatina:
La chiave per usare la gelatina in polvere è mettere l’acqua in una ciotola con una superficie larga (non una brocca), quindi cospargere la gelatina sulla superficie. Se lo getti, si aggrega e finisci con i grumi. Il microonde aiuta a dissolversi. 

Nutrition

Calorie: 403kcalCarbohydrates: 24gProteine: 5gFat: 34gGrassi saturi: 22gColesterolo: 87mgSodio: 188mgPotassio: 188mgFiber: 1gZucchero: 16gVitamina A: 1664IUVitamina C: 26mgCalcio: 60mgFerro: 1mg
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