Grissini light

Preparazione 2 h
Cottura 20 min
Tempo totale 2 h 20 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni
Calorie 1263 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g farina di riso
  • 100 ml acqua
  • 40 ml olio di semi
  • 2,5 g lievito secco
  • 5 g sale
  • q.b sesamo

Istruzioni
 

  • In un contenitore mettiamo il lievito.Aggiungiamo l'acqua. L'acqua deve essere a temperatura ambiente. Mescoliamo fino a quando il lievito è diluito.
  • Uniamo la farina il sale. Quando vedrete che il liquido è stato assorbito dalla farina, aggiungete l'olio ed impastiamo.
  • Lasciamo riposare l'impasto per 20 minuti. Lavorate l'impasto per 5 minuti o finché non diventa liscio e uniforme. Mettiamo l'impasto nel contenitore e lo facciamo lievitare raddoppiando le sue dimensioni. A 27 ° C, il mio impasto ha impiegato 35-40 minuti per lievitare. Sgonfiamo l'impasto e lo lasciamo lievitare di nuovo. Il mio impasto ha impiegato 40 minuti per lievitare di nuovo.
  • Dividiamo l'impasto in due. Creiamo delle palle. Copriamo la pasta e lasciamo riposare per 20 minuti. Accendiamo il forno a 200ºC . Tagliamo l'impasto a strisce spesse 0,5 cm. Mettiamo le strisce sul vassoio e le mettiamo in forno.
  • Cuocere 20 minuti o finché non sono come ti piace. Togliamo i grissini dal forno.

Nutrition

Calorie: 1263kcalCarbohydrates: 201gProteine: 15gFat: 44gGrassi saturi: 34gSodio: 5mgPotassio: 190mgFiber: 6gZucchero: 1gCalcio: 25mgFerro: 1mg
Keyword grissini, low carb, pane low carb
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