Biscotti natalizi a basso contenuto calorico

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata dolci low carb
Cucina Americana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 38 kcal

Ingredienti
  

  • 3 albumi
  • 120 g farina di riso
  • 80 g burro di mele
  • ½ cc lievito
  • 20 g eritritolo
  • 1 cc cannella

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescoliamo gli albumi, la margarina, il dolcificante, il lievito e la cannella. Aggiungete poi la farina poco a poco, spolverandola cucchiaio per cucchiaio, mentre lavorate l'impasto mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendete la pasta su una superficie piana con carta da forno per evitare che si attacchi. Tagliare l'impasto in forme con una teglia
  • Mettili in forno 10 minuti alla massima potenza e andate a cercare di tanto in tanto per vedere se hanno finito. Quindi toglili dal forno e lasciali raffreddare prima di servire

Nutrition

Calorie: 38kcalCarbohydrates: 7gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gColesterolo: 29mgSodio: 2mgPotassio: 11mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 39IUCalcio: 5mgFerro: 1mg
Keyword biscotti light,, biscotti proteici
Tried this recipe?Let us know how it was!