Biscotti Keto

I biscotti Keto, fatti con farina di mandorle, sono meravigliosamente teneri, soffici e con pochi carboidrati!
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Colazione
Cucina Mediterranea
Porzioni 6 biscotti
Calorie 178 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova solo albumi
  • ¼ cc sale marino
  • 150 g farina di mandorle
  • 30 g sciroppo di agave

Istruzioni
 

  • Mescola gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo
  • Aiutandoti con un cucchiaio, crea delle palline con l'impasto
  • posizionale sulla carta da forno, e rendile più piatte aiutandoti sempre con il cucchiaio
  • sopra ad ogni biscotto spolvera delle mandorle tritate
  • inforna a 200° per 15 minuti

Note

Ho sempre amato i biscotti. Quando ho iniziato a seguire una dieta povera di carboidrati e priva di cereali, all’inizio ho pensato che avrei dovuto rinunciarvi. Con mio sollievo, ho scoperto presto questi meravigliosi biscotti, che io chiamo: “Brutti ma buoni” 😉 !
Privi di amido e glutine, questi biscotti non sono uguali a quelli con farina di grano, proprio per consistenza. Detto questo, sono eccellenti, deliziosi, fragranti e abbastanza buoni da non poterne più fare a meno!!!
Ps: La Farina di mandorle è un ottimo sostituto della farina che cuoce eccezionalmente bene.  Per questa ricetta puoi pure usare un’ impasto di mandorle tritate.
 
 

Nutrition

Calorie: 178kcalCarbohydrates: 9gProteine: 7gFat: 14gGrassi saturi: 1gColesterolo: 55mgSodio: 37mgPotassio: 20mgFiber: 3gZucchero: 4gVitamina A: 79IUCalcio: 61mgFerro: 1mg
Keyword keto diet, ricette light
Tried this recipe?Let us know how it was!