BRUTTI MA BUONI: Biscotti al grano saraceno

Gluten Free
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Porzioni 20 biscotti
Calorie 554 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 100 g grano saraceno
  • 100 g farina di avena
  • 50 g eritritolo
  • 100 ml latte di avena
  • q.b gocce di cioccolato fondente
  • ½ bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Montate prima le uova con l'eritritolo, poi unite con calma tutti gli ingredienti
  • mescolate bene, fino ad amalgamare bene tutto, uscirà un composto poco modellabile
  • Accendete il forno a 180° e su una teglia da forno ponete i vostri biscotti modellati dal composto
  • cuocete per 30 min
  • Non usciranno molto instagrammabili ma saranno buonissimi, ecco da dove deriva il loro nome 🙂 BRUTTI MA BUONI

Nutrition

Calorie: 554kcalCarbohydrates: 89gProteine: 21gFat: 15gGrassi saturi: 3gColesterolo: 195mgSodio: 32mgPotassio: 459mgFiber: 9gZucchero: 2gVitamina A: 260IUCalcio: 78mgFerro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!