Le noci amano i semi, i semi adorano il cioccolato fondente e sono tutti innamorati della noce di cocco. Preparati per un’ondata di sapore combinando tutti quei sapori in barrette di cereali sane e a basso contenuto di carboidrati !

Non cadere in tentazione mangiando snack confezionati, in soli 20 minuti puoi avere la tua barretta keto fatta in casa!

Io amo prepararmi tutto, perchè solo così ho pieno controllo su quello che mangio! Ricordati che gli ingredienti sono importanti, ed è importante soprattutto usarne di qualità!

Per questo motivo ti lascio il link su alcuni ingredienti, così che tu possa trovarli senza difficoltà 🙂

Ingredienti

  • 70 g  di mandorle
  • 70 g  di noci
  • 40 g  di semi di sesamo
  • 40 g di semi di zucca
  • 10 g semi di girasole
  • 10g semi di chia
  • 10 g  di semi di lino dorato
  • 40 g di cocco grattugiato
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai. Tahini (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaino. estratto di vaniglia
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180 ° C
  2. Mescola tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando non vengono tagliati in grossi pezzi.
  3. Metti il ​​composto in una teglia, preferibilmente rivestita con carta da forno.
  4. Cuoci per 15 minuti
  5. Lascia raffreddare leggermente e rimuovi dalla padella. Dividi in 18 porzioni con un coltello affilato.
  6. Sciogli il cioccolato
  7. Immergi ogni barretta nel cioccolato, solo su un lato. Lascia raffreddare completamente.
  8. Conserva in frigorifero

Et voilà il tuo spuntino light è pronto da gustare!