TORTINO AL CIOCCOLATO “LAVA CAKE” PROTEICO
Calorie e Macro
Calorie: 190 kcal | Carboidrati: 10g | Proteine: 25g | Grassi: 10 g
Ingredienti
▢ 21 g di gocce di cioccolato fondente Prozis
▢ 0,5 g di olio di cocco
▢ 1 Uovo
▢ 20 g di proteine in polvere al cioccolato Prozis
▢ 10 g di cacao in polvere
▢ 40 g Yogurt greco magro
Eritritolo a piacere (5-10g)
Modalità cottura
Istruzioni
Sciogliere il cioccolato: in una ciotola media, unire l'olio di cocco e le gocce di cioccolato fondente. Sciogli le gocce a bangnomaria finché il cioccolato non sarà sciolto e omogeneo.
Mescolare gli ingredienti: in una ciotola media, sbattere l'uovo, quindi mescolare insieme il cioccolato fuso, le proteine del cioccolato in polvere, il cacao in polvere e lo yogurt greco fino a quando non saranno ben amalgamati.
ungere leggermente un piccolo stampino o una ciotola adatta al forno con spray da cucina. Versa l'impasto della torta di lava nello stampino, spostalo per assicurarti che sia riempito uniformemente e posizionalo nel cestello della friggitrice ad aria o nel forno.
preriscalda la friggitrice ad aria a 160 °C per 3-5 minuti. Quindi friggere ad aria per 7-10 minuti o fino a quando i bordi e la parte superiore sono cotti ma il centro è ancora leggermente tremolante.
Capovolgi la torta su un piatto e divertiti a gustare un dolce sano e goloso senza zuccheri aggiunti.