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Il più famoso dei dolci italiani si prepara alternando strati di pan di spagna imbevuto di caffè con strati di cremoso mascarpone. Ambra fit Chef ha realizzato questa versione chetogenica del Tiramisù, così da non rinunciare più ad uno dei migliori dolci della tradizione italiana!

Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
Per la crema
Per bagnare il tiramisù
1

Preriscalda il forno a 180° C.Per preparare la torta, mescolare la farina di mandorle, la farina di cocco, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola. Aggiungere il burro e la panna.

2

In una ciotola sbattete le uova con il dolcificante. Incorporate il composto di burro e gli ingredienti secchi continuando a sbattere.

3

Portare il composto in uno stampo rettangolare preparato con il burro. Cuocere la torta per 35-40 minuti.

4

Per la crema al mascarpone, sbattere la panna.In un'altra ciotola sbattere il mascarpone e aggiungere il dolcificante. Integrare entrambe le miscele con una spatola di gomma.

5

Fase finale: Montare il Tiramisù, versa il caffè in un piatto fondo. Tagliate la torta a bastoncini, immergeteli nel caffè e formate il primo strato sul fondo di un contenitore. Su questo, formare uno strato di crema al mascarpone. Formare un altro strato di torta intinta nel caffè e coprirlo con un altro strato di crema.

6

Guarnite con il cacao in polvere e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Ingredients

Per la crema
Per bagnare il tiramisù

Directions

1

Preriscalda il forno a 180° C.Per preparare la torta, mescolare la farina di mandorle, la farina di cocco, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola. Aggiungere il burro e la panna.

2

In una ciotola sbattete le uova con il dolcificante. Incorporate il composto di burro e gli ingredienti secchi continuando a sbattere.

3

Portare il composto in uno stampo rettangolare preparato con il burro. Cuocere la torta per 35-40 minuti.

4

Per la crema al mascarpone, sbattere la panna.In un'altra ciotola sbattere il mascarpone e aggiungere il dolcificante. Integrare entrambe le miscele con una spatola di gomma.

5

Fase finale: Montare il Tiramisù, versa il caffè in un piatto fondo. Tagliate la torta a bastoncini, immergeteli nel caffè e formate il primo strato sul fondo di un contenitore. Su questo, formare uno strato di crema al mascarpone. Formare un altro strato di torta intinta nel caffè e coprirlo con un altro strato di crema.

6

Guarnite con il cacao in polvere e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Tiramisù keto