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DifficultyBeginner

D’estate si ha poca voglia di cucinare e soprattutto si ha sempre voglia di nuovi piatti veloci facili e freschi!

Ecco così che vi presento un piatto che solo per i colori che regala è da mangiare con gli occhi: la Tartare di salmone mango e avocado!

Yields1 Serving
Prep Time5 minsTotal Time5 mins
1

Pulisci l’erba cipollina e tritala.

2

Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.

3

Metti il ​​salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.

4

Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.

5

Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.

Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!

Ingredients

Directions

1

Pulisci l’erba cipollina e tritala.

2

Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.

3

Metti il ​​salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.

4

Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.

5

Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.

Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!

Tartare di salmone