AuthorAmbra
DifficultyBeginner

Hai voglia di pizza ma non vuoi sgarrare? Ecco una ricetta che fa al caso tuo!! Una pizza low carb che non ti farà sentire in colpa e allo stesso tempo soddisferà la tua voglia, provare per credere

Yields1 Serving
1

1. Taglia il cavolfiore e frullalo. Metti poi il tutto in una coppa larga, coprila con una pellicola e cuoci nel microonde per 15 minuti.
2. Trasferisci il composto in un foglio di garza e leva tutta l’acqua.
3. Metti poi in una ciotola e aggiungi il pepe, il sale, l’origano, l’albume, il parmigiano grattugiato e infine la farina di mandorle.
3. Stendi poi in una carta da forno dando al composto una forma rotonda.
4. Cuoci a 200 gradi per 15 minuti.
5. Condisci con la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico fresco. Aggiungi la mozzarella a fette e inforna di nuovo per 10 minuti.
Enjoyy!!!

Ingredients

Directions

1

1. Taglia il cavolfiore e frullalo. Metti poi il tutto in una coppa larga, coprila con una pellicola e cuoci nel microonde per 15 minuti.
2. Trasferisci il composto in un foglio di garza e leva tutta l’acqua.
3. Metti poi in una ciotola e aggiungi il pepe, il sale, l’origano, l’albume, il parmigiano grattugiato e infine la farina di mandorle.
3. Stendi poi in una carta da forno dando al composto una forma rotonda.
4. Cuoci a 200 gradi per 15 minuti.
5. Condisci con la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico fresco. Aggiungi la mozzarella a fette e inforna di nuovo per 10 minuti.
Enjoyy!!!

Pizza Low Carb