AuthorAmbra
DifficultyBeginner

A grande richiesta la famosa pasta rosa, la pasta alla barbabietola. Semplicissima e perfetta per una cena, in tavola farà un figurone. Provare per credere!!

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
1

1. Fai la pasta in contemporanea al sugo.
2. Salta in padella uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato con le noci e 1 cucchiaio di olio per 1 minuto.
3. Nel mentre taglia le barbabietole a pezzetti.
4. Aggiungi le barbabietole al leggero soffritto e il basilico.
5. Lascia cuocere a fuoco vivace per 3 minuti.
Frulla il composto.
Metti un altro cucchiaio di olio.
Aggiungi il sugo alla pasta e servi.
Enjoy!!

Category

Ingredients

Directions

1

1. Fai la pasta in contemporanea al sugo.
2. Salta in padella uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato con le noci e 1 cucchiaio di olio per 1 minuto.
3. Nel mentre taglia le barbabietole a pezzetti.
4. Aggiungi le barbabietole al leggero soffritto e il basilico.
5. Lascia cuocere a fuoco vivace per 3 minuti.
Frulla il composto.
Metti un altro cucchiaio di olio.
Aggiungi il sugo alla pasta e servi.
Enjoy!!

Pasta proteica alla barbabietola