AuthorAmbra
DifficultyBeginner

Ecco una fantastica alternativa al pane italiano, io ormai non riesco più a farne a meno! E’ semplicissimo e sono sicura che ve ne innamorerete anche voi, provare per credere.

Yields1 Serving
1

1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. In una ciotola unisci la farina, il sale e il bicarbonato. In seguito anche lo yogurt. Mescola il composto affinché sia omogeneo.
3. Lavoralo con le mani, fino a quando il tuo panetto non sarà elastico e subito dopo lascialo riposare 30 minuti.
4. Forma 8 palline e stendile una alla volta con il matterello.
5. Disponi i dischi di pane su una teglia e inforna per 12 minuti. Ps: Affinché la tua cottura sia perfetta devi notare il formarsi di bolle, caratteristica di questo tipo di pane.

Ingredients

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. In una ciotola unisci la farina, il sale e il bicarbonato. In seguito anche lo yogurt. Mescola il composto affinché sia omogeneo.
3. Lavoralo con le mani, fino a quando il tuo panetto non sarà elastico e subito dopo lascialo riposare 30 minuti.
4. Forma 8 palline e stendile una alla volta con il matterello.
5. Disponi i dischi di pane su una teglia e inforna per 12 minuti. Ps: Affinché la tua cottura sia perfetta devi notare il formarsi di bolle, caratteristica di questo tipo di pane.

Pane allo yogurt indiano