AuthorAmbra
DifficultyIntermediate

Natale si avvicina e in molti mi avete chiesto il famoso pandoro fit, ecco a voi la mia ricetta, che vi permetterà di togliervi quella voglia di pandoro senza sentirvi in colpa. Provare per credere

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 10 mins
Per la crema all’arancia:
1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

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Ingredients

Per la crema all’arancia:

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

Pandoro proteico all’arancia