Authoradmin
DifficultyIntermediate
Yields10 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
1

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Preparare 12 stampini per muffin rivestendoli con carta forno. In una piccola ciotola unire il burro fuso, la cannella, lo zenzero e la panna montata.

2

In un'altra ciotola media, mescola la farina di mandorle con le bucce di psillio, il lievito e il sale. In una ciotola più grande, sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e il dolcificante con un miscelatore elettrico.

3

Aggiungere il composto di burro e il composto di farina poco a poco, mescolando continuamente a bassa velocità. Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto prima di versarlo negli stampini per muffin precedentemente preparati. Cuocere per 20-25 minuti.

Ingredients

Directions

1

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Preparare 12 stampini per muffin rivestendoli con carta forno. In una piccola ciotola unire il burro fuso, la cannella, lo zenzero e la panna montata.

2

In un'altra ciotola media, mescola la farina di mandorle con le bucce di psillio, il lievito e il sale. In una ciotola più grande, sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e il dolcificante con un miscelatore elettrico.

3

Aggiungere il composto di burro e il composto di farina poco a poco, mescolando continuamente a bassa velocità. Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto prima di versarlo negli stampini per muffin precedentemente preparati. Cuocere per 20-25 minuti.

Muffin Keto natalizi