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DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
1

Taglia la zucca e puliscila dai semi, poi infornala per 20nmin a 180°.

2

Cuoci le patate (lesse), uniscile poi a pezzi della zucca e schiacciali entrambi con uno schiaccia patate.

3

Unisci il composto di zucca e patata con la farina di ceci e la fecola.

4

Impasta il tutto e crea un salsicciotto, da questo ricava i tuoi gnocchi ( di non oltre 2 cm).

5

Fai bollire l'acqua, a bollore butta gli gnocchi e scolali quando salgono.

Ingredients

Directions

1

Taglia la zucca e puliscila dai semi, poi infornala per 20nmin a 180°.

2

Cuoci le patate (lesse), uniscile poi a pezzi della zucca e schiacciali entrambi con uno schiaccia patate.

3

Unisci il composto di zucca e patata con la farina di ceci e la fecola.

4

Impasta il tutto e crea un salsicciotto, da questo ricava i tuoi gnocchi ( di non oltre 2 cm).

5

Fai bollire l'acqua, a bollore butta gli gnocchi e scolali quando salgono.

Gnocchi low carb