Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Eh si avete letto bene, avete mai sentito parlare della torta alla carota? È un dolce dolcissimo e oltre a ciò molto buono. Ho per voi realizzato la versione fit, perché non bisogna fare rinunce!! La ricetta è facilissima, provare per credere.

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time18 minsTotal Time28 mins
1

1. In una ciotola mischia l’uovo con l’albume, 20 g di Eritritolo e l’aroma alla vaniglia.
2. Aggiungi farina, lievito, carote e un po’ di cannella in polvere.
3. Cuoci in un pentolino a fuoco basso fino a che la superficie non sarà rappresa. Gira e cuoci dall’altra parte per altri 5 minuti.
( in alternativa in forno per 18 minuti circa a 170 gradi )
4. Mescola il formaggio spalmabile con i restanti 20 g di Eritritolo e un pizzico di aroma alla vaniglia.
5. Farcisci all’interno e sopra la torta, se vuoi puoi aggiungere anche delle noci sbriciolate. Enjoy!!

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola mischia l’uovo con l’albume, 20 g di Eritritolo e l’aroma alla vaniglia.
2. Aggiungi farina, lievito, carote e un po’ di cannella in polvere.
3. Cuoci in un pentolino a fuoco basso fino a che la superficie non sarà rappresa. Gira e cuoci dall’altra parte per altri 5 minuti.
( in alternativa in forno per 18 minuti circa a 170 gradi )
4. Mescola il formaggio spalmabile con i restanti 20 g di Eritritolo e un pizzico di aroma alla vaniglia.
5. Farcisci all’interno e sopra la torta, se vuoi puoi aggiungere anche delle noci sbriciolate. Enjoy!!

Fit Torta alla carota