Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Chi ha voglia di tiramisù? Ecco a voi questa ricetta super semplice, fresca e veloce pronta per essere gustata in qualsiasi momento senza sensi di colpa. Che aspettate a provarla?

Yields1 Serving
1

1. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale.
2. Frulla le fragole con l’eritritolo, ma lasciane comunque qualcuna per la decorazione.
3. Unisci in una ciotola capiente la Philadelphia e lo yogurt e metà del passato di fragole e lavorali con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora gli albumi delicatamente alla crema ottenuta mescolando dal basso verso l'alto per non rischiare di smontare il tutto.
4. Intingi le fette biscottate integrali nella metà di passato di fragole rimasto senza inzupparli eccessivamente.
5. In un bicchiere alterna le fette biscottate inzuppate con la crema ottenuta precedentemente alle fragole. Decora l’ultimo strato con la passata di fragole rimasta e qualche fragola.

Ingredients

Directions

1

1. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale.
2. Frulla le fragole con l’eritritolo, ma lasciane comunque qualcuna per la decorazione.
3. Unisci in una ciotola capiente la Philadelphia e lo yogurt e metà del passato di fragole e lavorali con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora gli albumi delicatamente alla crema ottenuta mescolando dal basso verso l'alto per non rischiare di smontare il tutto.
4. Intingi le fette biscottate integrali nella metà di passato di fragole rimasto senza inzupparli eccessivamente.
5. In un bicchiere alterna le fette biscottate inzuppate con la crema ottenuta precedentemente alle fragole. Decora l’ultimo strato con la passata di fragole rimasta e qualche fragola.

Fit Tiramisù alle fragole