AuthorAmbra
DifficultyBeginner

Avete voglia di dolce e non sapete cosa preparare? Questi pancakes giapponesi fanno al caso vostro!! Sono molto semplici e, ancora più importante, super veloci. Bastano pochissimi ingredienti per una colazione goduriosa, provare per credere

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time6 minsTotal Time11 mins
1

1. Separa i tuorli dagli albumi e mischia i tuorli con la farina, il lievito, il latte e l’eritritolo (se decidi di metterlo).
2. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto poco alla volta.
3. Metti in seguito due cucchiai dell’impasto in una padella preriscaldata e pochissima acqua ai lati senza toccare l’impasto e copri con il coperchio.
4. Dopo 2 minuti aggiungi un altro cucchiaio sopra a quello precedente e continua a cuocere per altri due minuti. Mi raccomando ricordati di girarlo poi e farlo cuocere anche dall’altro lato!!
5. Decorazione a piacere, io ho usato una marmellata fit senza zuccheri Enjoyy!

Category

Ingredients

Directions

1

1. Separa i tuorli dagli albumi e mischia i tuorli con la farina, il lievito, il latte e l’eritritolo (se decidi di metterlo).
2. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto poco alla volta.
3. Metti in seguito due cucchiai dell’impasto in una padella preriscaldata e pochissima acqua ai lati senza toccare l’impasto e copri con il coperchio.
4. Dopo 2 minuti aggiungi un altro cucchiaio sopra a quello precedente e continua a cuocere per altri due minuti. Mi raccomando ricordati di girarlo poi e farlo cuocere anche dall’altro lato!!
5. Decorazione a piacere, io ho usato una marmellata fit senza zuccheri Enjoyy!

Fit pancakes giapponesi